ふぐ調理師免許証 条例附則第二項
免許番号 第3-237号
【※ご注意】
料理の内容・お値段は、季節や毎朝の仕入れにより異なります。予めご了承下さい。
ふぐ(トラフグ)【期間:11月頃〜3月頃まで】
・刺し ¥3000
・からあげ ¥2300
・ちり鍋 ¥3000
ふぐコース 1人前 ¥7000〜(宴会等の場合、事前要予約)
お造り
・盛り合わせ ¥3000
・少々 ¥2000
・小鉢 ¥1000
【特上本鉢まぐろ[中とろ・赤身]、勘八、金目鯛、サーモン、赤貝、イカ、タコ、 他】
焼 物
・特選 柳かれい ¥800 ・銚子 金目鯛 ¥800
・合鴨つくね串焼き1本 ¥100 ・和牛ヒレステーキ ¥2000
・車海老塩焼き大1本 ¥800 他
揚げ物
・てんぷら盛り合わせ ¥1800 ・小柱かき揚げ ¥600
・海老しんじょう3ヶ ¥700 ・鳥ナンコツ唐揚 ¥600
・生かきフライ ¥800 ・鳥からあげ ¥500
・ジャンボ海老フライ1本 ¥1500 他
その他
・金目鯛煮付け ¥800 ・たら白子ポン酢 ¥800
・金目鯛ちり鍋 ¥1500
・生かき2ヶ ¥600 ・おまかせサラダ ¥700
・いかごろ焼 ¥600 ・おしんこ ¥400 他
お食事
・うどん ・肉汁うどん ・そば ・ぞうすい
・おにぎり ・焼きおにぎり ・天丼 ・海鮮丼 他
お飲み物
・ビール(アサヒ) 瓶・生 ¥500
・焼酎ボトル(各種) ¥2000〜
・日本酒 高清水 300ml ¥800
越乃寒梅 1合 ¥500
景虎 1合 ¥500
浦霞 1合 ¥500
・ふぐひれ酒 ¥600
・ソフトドリンク(各種) 他
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から