当店では、国産【とらふぐ】のみを使用しております。

ふぐシーズン:11月頃〜3月頃まで。(シーズンオフ中は、一週間前完全予約にて承ります)

 

ふぐ調理師免許証  条例附則第二項

免許番号 第3-237

 

【※ご注意】

料理の内容・お値段は、季節や毎朝の仕入れにより異なります。予めご了承下さい。

 

 

 

 

ふぐ(トラフグ)【期間:11月頃〜3月頃まで】

・刺し    ¥3000

・からあげ  ¥2300

・ちり鍋   ¥3000

 

ふぐコース  1人前 ¥7000〜(宴会等の場合、事前要予約)

 

 

 

 

 

お造り

・盛り合わせ ¥3000

・少々    ¥2000

・小鉢    ¥1000

【特上本鉢まぐろ[中とろ・赤身]、勘八、金目鯛、サーモン、赤貝、イカ、タコ、 他】

 

 

 

焼 物

・特選 柳かれい ¥800       ・銚子 金目鯛 ¥800

・合鴨つくね串焼き1本 ¥100     ・和牛ヒレステーキ ¥2000

・車海老塩焼き大1本 ¥800                       他

 

 

 

揚げ物

・てんぷら盛り合わせ   ¥1800   ・小柱かき揚げ  ¥600

・海老しんじょう3ヶ    ¥700     ・鳥ナンコツ唐揚 ¥600

・生かきフライ      ¥800     ・鳥からあげ   ¥500

・ジャンボ海老フライ1本  ¥1500                      他

 

 

 

その他

・金目鯛煮付け  ¥800   ・たら白子ポン酢  ¥800

・金目鯛ちり鍋  ¥1500

・生かき2ヶ    ¥600   ・おまかせサラダ  ¥700 

・いかごろ焼   ¥600   ・おしんこ  ¥400           他

 

 

 

お食事

・うどん  ・肉汁うどん  ・そば  ・ぞうすい 

・おにぎり  ・焼きおにぎり  ・天丼  ・海鮮丼                他

 

 

 

お飲み物

・ビール(アサヒ) 瓶・生     ¥500

・焼酎ボトル(各種)        ¥2000〜

・日本酒  高清水 300ml     ¥800

      越乃寒梅 1合              ¥500

        景虎 1合      ¥500

        浦霞 1合      ¥500  

・ふぐひれ酒            ¥600

・ソフトドリンク(各種)                 他